お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆1月はJAあわじ島フェアー

今月は【南あわじ市】を中心に、兵庫県産の旬の食材をふんだんにご提供致します。

やわらかく甘みのある【淡路島たまねぎ】やシャキシャキでフレッシュな【あわじ島レタス】、
色鮮やかで肉厚なキャベツの一種【グリーンボール】等、生産者が丹精込めて作った食材を、是非この機会にご賞味下さいませ♪

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き アンチョビソース(ディナーのみ)
(淡路島たまねぎ/南あわじ市、カリフラワー/南あわじ市)
・グリーンボールとなまこの酢の物
(グリーンボール/南あわじ市、ミニトマト/神戸市西区)
・鯛のカルパッチョ エスカベーシュ仕立て
(淡路島たまねぎ/南あわじ市、人参/明石市魚住町、ベビーリーフ/丹波市山南町)

◎今月のスープ
・オニオンスープ
(淡路島たまねぎ/南あわじ市)

◎今月の魚料理
・すずきのソテー じゃが芋包み焼き チリソース
(淡路島たまねぎ/南あわじ市、メークイン/豊岡市、黒大根/神戸市西区、人参/明石市魚住町)

◎今月のお食事
・南あわじ市産コシヒカリ
・丹波ささやま産丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産のほうじ茶

◎今月のデザート
・とろとろプリン
・オレンジソルベ

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県内産の食材をご提供致します。
スタッフ一同、皆様のご来店を心からお待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ