お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆2月の食材のご案内

丹精込めて育てた神戸ビーフ、但馬牛や地元で採れた新鮮な野菜を
どうぞお楽しみ下さいませ。


◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き 黒豆味噌ソース(ディナーのみ)
(黒豆田舎味噌/丹波市、菜の花/南あわじ市、岩津ねぎ/朝来市、黒大根・ミニトマト/神戸市西区)
・大豆と野菜の旨煮
(椎茸/豊岡市)
・蟹味噌のバーニャカウダ
(オレンジカリフラワー・赤プチヴェール・赤大根/明石市魚住町)

◎今月のスープ
・カリフラワーのスープ
(カリフラワー・淡路島たまねぎ/南あわじ市、メークイン/豊岡市)

◎今月の魚料理
・鰆(車海老)のとろろ焼き カラマタオリーブソース
(トマト/淡路市一宮)

◎今月のお食事
・美方郡香美町産コシヒカリ
・丹波市産黒豆田舎味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産ほうじ茶

◎今月のデザート
・山田錦の生チョコ
・いちごミルクアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ