お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆2月の食材のご案内

丹精込めて育てた神戸ビーフ、但馬牛や地元で採れた新鮮な野菜をどうぞお楽しみ下さいませ。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き 菜の花の香草ソース(ディナーのみ)
(菜の花/南あわじ市、ベビーリーフ/丹波市山南町、岩津ねぎ/朝来市)
・大根と胡瓜のカニみそ掛け
(大根/たつの市御津町)
・鯛のタルタルと野菜のコンディマン
(ミニトマト/神戸市西区、赤キャベツ/明石市、赤かぶら/豊岡市)

◎今月のスープ
・トマトとじゃがいものスープ
(トマト/淡路市一宮、メークイン/神戸市西区、白ねぎ/加古川市、淡路島たまねぎ/南あわじ市)

◎今月の魚料理
・さごし(車海老)のじゃが芋包み焼き ベルモットソース

◎今月のお食事
・朝来市産コシヒカリ
・丹波ささやま産丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産ほうじ茶

◎今月のデザート
・ホワイトチョコレートのムース
・苺ミルクアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ