お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆2月は淡路日の出フェアー

今月は【淡路市・洲本市】を中心に兵庫県産の食材をご提供致します。
みずみずしく鮮やかな緑色の【蕗】、中身が詰まった真っ赤な【トマト】、葉や茎がしゃきっとした新鮮な【菜の花】や新鮮でハリのある【レタス】等、生産者が丹精込めて育てた食材を、是非お愉しみ下さい。


◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き オリーブソース(ディナーのみ)
(春キャベツ/洲本市、淡路島たまねぎ/南あわじ市、ベビーリーフ/丹波市山南町)
・蕗の東寺巻き カニ味噌添え
(蕗/淡路市)
・鯛のタルタルとトマトのガスパチョ
(トマト/淡路市、ロマネスコ/姫路市、プチヴェール/たつの市)

◎今月のスープ
・カリフラワーのスープ
(カリフラワー・淡路島たまねぎ/南あわじ市、メークイン/豊岡市)

◎今月の魚料理
・今月の魚料理(鰆の芋クレープ包み焼き シーザーソース)
(葉たまねぎ/明石市二見町、ミニトマト・水菜/神戸市西区)

◎今月のお食事
・淡路市浅野南産 きぬむすめ
・丹波ささやま産 丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産 ほうじ茶

◎今月のデザート
・ホワイトチョコムース
・ピンクグレープフルーツシャーベット

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ