お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆3月はJAハリマフェアー

今月は【宍粟市一宮町・波賀町・千種町】を中心に兵庫県産の食材をご提供致します。
甘くみずみずしい【雪の下大根】、肉厚で歯応えの良い【椎茸】、芯が詰まり弾力のある【白ねぎ】等、生産者が丹精込めて育てた食材を、是非お愉しみ下さい。


◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き 味噌マスタードソース(ディナーのみ)
(椎茸/宍粟市一宮町・千種町、蓮根/姫路市、独活/豊岡市但東町)
・楤の芽と丸こんにゃくの田舎煮
(丸こんにゃく/宍粟市波賀町、人参/豊岡市)
・野菜のトンナートソース
(雪の下大根/宍粟市波賀町、サボイキャベツ・オレンジカリフラワー/明石市魚住町、ベビーリーフ/丹波市山南町、独活/豊岡市但東町)

◎今月のスープ
新じゃがいもと白ねぎのスープ
(白ねぎ/宍粟市一宮町、淡路島たまねぎ/南あわじ市)

◎今月の魚料理
舌平目の湯葉包み焼き カルボナーラソース
(白ねぎ/宍粟市一宮町、淡路島たまねぎ/南あわじ市)(葉たまねぎ/明石市二見町、ミニトマト・水菜/神戸市西区)

◎今月のお食事
・宍粟市千種町産 コシヒカリ
・宍粟市産 黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産 ほうじ茶

◎今月のデザート
・人参のババロア
・メロンアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ