お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆3月はJAハリマフェアー

今月は【宍粟市一宮町、波賀町、千種町】を中心に兵庫県産の食材をご提供致します。

肉厚でプリップリな【一宮町の椎茸】、粘り強く、味や風味の良い【波賀町の自然薯】、今が旬、香り豊かな【千種町の独活】等、
生産者が丹精込めて作った食材を、是非この機会にご賞味下さいませ♪

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き 自然薯ソース(ディナーのみ)
(自然薯/宍粟市波賀町、ベビーリーフ/丹波市山南町)
・炙り蛸と野菜のタタキ 辛みソース
(椎茸/宍粟市一宮町、ミニトマト/神戸市西区、春キャベツ/明石市魚住町)
・蓮根豆腐
(蓮根・独活/宍粟市千種町)

◎今月のスープ
・かぶらと自然薯のスープ
(自然薯/宍粟市波賀町、淡路島たまねぎ/南あわじ市、メークイン/豊岡市)

◎今月の魚料理
・平目と貝柱(車海老)のソテー ジェノベーゼソース
(大根/たつの市御津町、赤大根/明石市魚住町、トマト/淡路市一宮、葉にんにく/明石市魚住町)

◎今月のお食事
・宍粟市千種町産コシヒカリ
・丹波市産黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産のほうじ茶

◎今月のデザート
・ごまのブランマンジェ
・桜と大納言小豆のアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県内産の食材をご提供致します。
スタッフ一同、皆様のご来店を心からお待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ