お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆5月はJA兵庫六甲フェアー

今月は【神戸市、三田市、阪神エリア】を中心に兵庫県産の食材をご提供致します。

ふっくらと実が詰まった【アスパラガス】、葉は緑鮮やかでみずみずしい【小松菜】、ハリがあり甘さと酸味のバランスの良い【トマト】、太くてしっかりとした【アスパラガス】等、生産者が丹精込めて育てた食材を、是非ご賞味下さいませ。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き フルーツトマトソース(ディナーのみ)
(フルーツトマト・絹さや・いんげん/神戸市西区)
・新玉ねぎのフリットと春の豆のサラダ 梅肉ドレッシング
(スナップエンドウ/神戸市西区、淡路島たまねぎ{新玉}/南あわじ市、ベビーリーフ/丹波市山南町)
・やまびこ豆腐の白和え
(やまびこ豆腐・やまびここんにゃく/JA三田女性会、ミニトマト/神戸市西区)

◎今月のスープ
・トマトと人参のスープ
(トマト/神戸市北区、人参/神戸市西区、淡路島たまねぎ{新玉}/南あわじ市)

◎今月の魚料理
・イサキと貝柱(車海老)のパネと筍のムース アスパラガスソース
(アスパラガス/神戸市西区、トマト・筍/神戸市北区)

◎今月のお食事
・三田市産コシヒカリ
・JA三田女性会 やまびこ味噌を使用した味噌汁
・三田市母子茶加工生産組合 母子茶(ほうじ茶)

◎今月のデザート
・チェリーのババロア
・オレンジヨーグルトのアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県内産の食材をご提供致します。
スタッフ一同、皆様のご来店を心からお待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ