お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆5月はJA兵庫六甲フェアー

今月は【神戸市・三田市・阪神エリア】を中心に兵庫県内産の新鮮な食材をご用意致しました。

兵庫六甲の大自然で育ったトマトや椎茸、大きくて甘みのある”二郎いちご”。小松菜、水菜などの軟弱野菜等、今月もJA農家自慢の食材を多数ご提供致します。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き やまびこ味噌ソース(ディナーのみ)
(やまびこ味噌/JA三田女性会、エンダイブ/神戸市北区)
・二郎いちごとフルーツトマトのガスパチョ
(二郎いちご/神戸市北区、トマト/神戸市西区、カリフラワー/明石市魚住町)
・やまびこ豆腐の白和え
(やまびこ豆腐/三田市、椎茸/川辺郡猪名川町、金胡麻/西脇市)

◎今月のスープ
・人参とトマトのスープ
(人参/神戸市西区、トマト/神戸市西区、白ねぎ/神戸市西区、淡路島たまねぎ/南あわじ市)

◎今月の魚料理
・カツオと貝柱のソテー 赤ワインソース

◎今月のお食事
・三田市産コシヒカリ
・JA三田女性会生産のやまびこ味噌を使用した味噌汁
・三田市母子茶加工生産組合生産の母子茶(ほうじ茶)

◎今月のデザート
・ココナッツのブランマンジェ
・玉露アイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
スタッフ一同、心からご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ