お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

★6月は兵庫県フェアー★

今月は兵庫県内の農業高校や大学等の食材を中心に兵庫県産の食材をご提供致します。
各学校が生産した緑色が濃く瑞々しい胡瓜や、真っ赤に熟しハリのあるトマト等、生産者が丹精込めて育てた食材を是非お愉しみ下さい。
※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き ラタトゥイユのソース(ディナーのみ)
(トマト/兵庫県立農業大学【加西市】・兵庫県立播磨農業高校【加西市】・兵庫県立農業高校【加古川市】、ベビーリーフ/丹波市山南町、ズッキーニ/明石市二見町)

・胡瓜と蛸の梅肉あん
(胡瓜/兵庫県立農業大学【加西市】・兵庫県立播磨農業高校【加西市】・兵庫県立農業高校【加古川市】)

・ホワイトコーンとアボカドのサラダ ビーツソース
(ホワイトコーン/明石市、イエローズッキーニ/明石市、しめじ/加古郡御浪町、ミニトマト/神戸市西区)

◎今月のスープ
ミネストローネ
(トマト/兵庫県立農業大学【加西市】・兵庫県立播磨農業高校【加西市】・兵庫県立農業高校【加古川市】、淡路島たまねぎ(新玉)/南あわじ市)

◎今月の魚料理
すずきのソテー うすい豆のソース

◎シェフのオススメ料理(フォアグラ料理提供を自粛の為、料理を変更してご案内しております)
つぶ貝・蛸とキノコのガーリックバター焼き

◎今月のお食事
・兵庫県産銘柄米
・丹波ささやま 丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・三田市母子茶加工生産組合 母子茶

◎今月のデザート
・桂花陳酒ゼリー キウイボール
・黒ごまアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ