お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

☆*。2015 神戸プレジール クリスマスディナー*。☆

★*。神戸プレジールでは、クリスマス期間だけのスペシャルディナーコースをご用意致しました*。★
兵庫県内でとれた新鮮なお野菜や旬の食材をふんだんに使用し、
世界の舌を魅了する神戸ビーフを満喫頂けるコースがおすすめです♪*。

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.○。クリスマスディナーコース「ルナ・神戸」。○+.(オススメ!)
世界に誇る!ジューシーで甘みのある神戸ビーフと
プリップリで華やかな伊勢海老を一度にお愉しみ頂ける贅沢なコース…

・美肌酢
・食前のお愉しみ 3品
 神戸ビーフの炙り焼き 柚子胡椒の香り
 ふぐ皮と白菜の煮こごり ふぐの焼き身添え
 平目のカルパッチョ フルーツのソースピストゥ
・野菜とホタテ貝のクネル ナージュ風
・活伊勢海老(国産)の蒸し焼き
・神戸ビーフサーロイン 又は フィレステーキ
・旬の焼き野菜
・フレッシュサラダ
・加古郡稲美町産コシヒカリ新米「万葉の香」
・加古郡稲美町産「たべてみそ」の味噌汁
・香の物
・シェフのクリスマスデザート
・食後のお飲み物
19,000円 (税・サ別)

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.○。クリスマスディナーコース「ルナ・但馬」。○+.(オススメ!)

・但馬牛サーロイン 又は フィレステーキ
16,000円 (税・サ別)

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.☆。クリスマスディナーコース「ステラ・神戸」。☆+.
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3品
 神戸ビーフの炙り焼き 柚子胡椒の香り
 ふぐ皮と白菜の煮こごり ふぐの焼き身添え
 平目のカルパッチョ フルーツのソースピストゥ
・野菜とホタテ貝のクネル ナージュ風
・フォアグラのソテー フルーツ・里芋のガレットと共に
・神戸ビーフサーロイン 又は フィレステーキ
・旬の焼き野菜
・フレッシュサラダ
・加古郡稲美町産コシヒカリ新米 「万葉の香」
・加古郡稲美町産「たべてみそ」の味噌汁
・香の物
・シェフのクリスマスデザート
・食後のお飲み物
15,000円 (税・サ別)

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.☆。クリスマスディナーコース「ステラ・但馬」。☆+.
・但馬牛サーロイン 又は フィレステーキ
12,000円 (税・サ別)

*・・*・・*・・*・・*・・*

*旬のものを使用致しておりますので、食材や産地が多少変更となる場合がございます。
*表示価格は税別です。ディナータイムは別途、10%のサービス料を頂戴致します。
期間:平成27年12月23日(水・祝)、24日(木)、25日(金)
ページトップへ