お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

☆*。☆*。2012神戸プレジールのクリスマスディナー*。☆*。☆

★*。★*。神戸プレジールでは、クリスマス期間だけのスペシャルディナーコースをご用意致しました*。★*。★
地元でとれた新鮮なお野菜や旬の食材をふんだんに使用し、
世界の舌を魅了する神戸ビーフを満喫頂けるコースがおすすめです♪*。

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.☆。クリスマスディナーコース「ステラ・神戸」☆。+.(お薦め!)
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3品
 神戸ビーフの炙り焼き 白胡麻ソース
 白子豆腐とタラバガニの割りポン酢
 苺と貝柱のサラダ ストロベリーソース
・魚介とフレッシュハーブのスープ
・活伊勢海老の蒸し焼き
・神戸ビーフサーロイン 又は フィレステーキ
・旬の焼野菜
・フレッシュサラダ
・加古郡稲美町産コシヒカリ新米「万葉の香」
・加古郡稲美町産「たべてみそ」の味噌汁
・香の物
・シェフのクリスマスデザート
・食後のお飲み物
19,950円

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.☆。クリスマスディナーコース「ステラ・但馬」☆。+.(お薦め!)
・但馬牛サーロイン 又は フィレステーキ
16,800円

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.○。クリスマスディナーコース「ルナ・神戸」○。+.
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3品
 神戸ビーフの炙り焼き 白胡麻ソース
 白子豆腐とタラバガニの割りポン酢
 苺と貝柱のサラダ ストロベリーソース
・魚介とフレッシュハーブのスープ
・フォアグラのポワレ フルーツ・冬野菜と共に
・神戸ビーフサーロイン 又は フィレステーキ
・旬の焼野菜
・フレッシュサラダ
・加古郡稲美町産コシヒカリ新米 「万葉の香」
・加古郡稲美町産「たべてみそ」の味噌汁
・香の物
・シェフのクリスマスデザート
・食後のお飲み物
15,750円

*・・*・・*・・*・・*・・*

+.○。クリスマスディナーコース「ルナ・但馬」○。+.
・但馬牛サーロイン 又は フィレステーキ
12,600円

*・・*・・*・・*・・*・・*

*旬のものを使用致しておりますので、食材や産地が多少変更となる場合がございます。
*表示価格は税込みです。ディナータイムは別途、10%のサービス料を頂戴致します。
期間:平成23年12月22日(土)、23日(日)、24日(月・祝)、25日(火)
ページトップへ