お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆2月の食材のご案内

丹精込めて育てた神戸ビーフ、但馬牛や地元で採れた新鮮な野菜をどうぞお楽しみ下さいませ。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き ラビゴットソース(ディナーのみ)
(ベビーリーフ/丹波市山南町、岩津ねぎ/朝来市)
・竹の子豆腐の木の芽味噌がけ
(金時人参/明石市魚住町)
・野菜と蛸のガリシア風
(ミニトマト/神戸市西区)

◎今月のスープ
・金時人参のスープ
(メークイン/明石市魚住町、淡路島たまねぎ/南あわじ市)

◎今月の魚料理
・いとよりと貝柱(車海老)のカダイフ包み スイートチリソース

◎今月のお食事
・兵庫県産銘柄米
・丹波ささやま産丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産ほうじ茶

◎今月のデザート
・ホワイトチョコのムース
・ゴールデンキウイアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ