お知らせ
神戸プレジールからの「旬」なお知らせです

◆3月の食材のご案内

丹精込めて育てた神戸ビーフ、但馬牛や地元で採れた新鮮な野菜をどうぞお楽しみ下さいませ。

◎今月の食前のお愉しみ
・神戸ビーフの炙り焼き バルサミコ風味(ディナーのみ)
(わさび菜/神戸市西区、白ねぎ/加古川市)
・筍と独活の新緑和え
(独活/豊岡市但東町)
・貝柱と野菜のトンナートソース
(むらさきカリフラワー/神戸市西区、かぶら/神戸市西区、ベビーリーフ/丹波市山南町)

◎今月のスープ
・季節野菜のスープ
(菜の花/南あわじ市、淡路島たまねぎ/南あわじ市、キャベツ/明石市魚住町)

◎今月の魚料理
・鯛と蛸(車海老)のソテー ジェノベーゼソース

◎今月のお食事
・兵庫県産銘柄米
・丹波ささやま産丹波黒大豆味噌を使用した味噌汁
・神崎郡神河町産ほうじ茶

◎今月のデザート
・豆乳プリン
・桜と甘納豆のアイス

この他にも、神戸ビーフをはじめ、沢山の兵庫県産食材をご用意致しております。
ご来店お待ち致しております・・・

※旬のものを使用致しておりますので、内容や食材、産地等が多少変更となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
ページトップへ