メニュー
神戸ビーフと兵庫の四季を真心こめて提供いたします

せいろ蒸し ディナーコース

彩り豊かな旬菜をたっぷり盛り付けたせいろを、目の前で蒸しあげます。
豊かな薫りと湯気も立派なごちそうです。
旬のお野菜がたっぷりのバランス食です。
蒸すことによりゆっくりと加熱され、食材がふっくらと柔らかく仕上がり、
素材の甘みも増し本来の旨味が凝縮されます。
また、スチームで脂分が溶け出るので、ヘルシーな注目の料理法です。

※表示価格は税抜き価格です。ディナータイムのみ別途、10%のサービス料を頂戴致します。
  • ディナーコース
  • ランチコース
ディナーコース
17:00~22:30(LO 21:00)
A-Course*6,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3種
・せいろ蒸し
〈但馬牛〉  ロース
〈神戸ビーフ〉ランプ・もも
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
B-Course*8,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3種
・せいろ蒸し
〈但馬牛〉ロース
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
C-Course*9,000円店長おススメ!
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3種
・せいろ蒸し
〈神戸ビーフ〉ロース
〈神戸ビーフ〉ランプ・もも
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
D-Course*11,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 3種
・せいろ蒸し
〈神戸ビーフ〉ロース
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
追加も承ります
神戸ビーフ
・ロース6,500円
・ランプ・もも3,000円

但馬牛
・ロース4,500円

旬菜盛り合わせ(2人前) 2,600円
ページトップへ