メニュー
神戸ビーフと兵庫の四季を真心こめて提供いたします

せいろ蒸し ランチコース

彩り豊かな旬菜をたっぷり盛り付けたせいろを、目の前で蒸しあげます。
豊かな薫りと湯気も立派なごちそうです。
旬のお野菜がたっぷりのバランス食です。
蒸すことによりゆっくりと加熱され、食材がふっくらと柔らかく仕上がり、
素材の甘みも増し本来の旨味が凝縮されます。
また、スチームで脂分が溶け出るので、ヘルシーな注目の料理法です。

※表示価格は税抜き価格です。
  • ディナーコース
  • ランチコース
ランチコース
11:30~15:00(LO 14:00)
A-Course*3,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 2種
・せいろ蒸し〈神戸ビーフ〉ランプ・もも
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
B-Course*5,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 2種
・せいろ蒸し〈但馬牛〉ロース
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
C-Course*7,000円
・美肌酢
・食前のお愉しみ 2種
・せいろ蒸し〈神戸ビーフ〉ロース
・旬菜盛り合わせ
・お食事
・お味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物
ページトップへ